雑談・つぶやき やばいやばいやばい笑笑笑お昼にヒルナンデスでダイエットダンスってのがあってたか… やばいやばいやばい笑笑笑 お昼にヒルナンデスでダイエットダンスってのがあってたから YouTubeで探してしようとしたら 息子が抱っこー!!って😂😂😂 片手に抱っこでしてしたら エアコンの中でしたのに汗だく笑笑笑 みなさんも抱っこしてしてみてください😂✨ 息子もキャッキャ笑って楽しそうでしたよ😂 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 2 エアコン 息子 ぶぅ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はーこ 私もお昼休みにヒルナンデスチラッと見ました。ダンスしたくなりました。何と検索したらでてきますか⁇子供と遊びながらできそうですね✨ 8月19日 ぶぅ コメントありがとうございます😳 息子と同い年ですね!✨ YouTubeでダイエットダンスで男の人が踊ってるのがありますよ! コメント欄にもヒルナンデスで放送って書いてあるので✨ 抱っこしながら...本当にキツいので笑 でも楽しかったです😂! 8月19日 はーこ 同い年ですね✨うちはムチムチの13キロボディーなんで抱っこしながら、、😱ギャー 楽しくダイエット、子供も喜んで一石二鳥ですね💕 教えていただき、ありがとうございます😊 8月19日 ぶぅ おぉ...😚笑 私の息子は10キロです😱 それでも汗だくになりますからね😂 いえいえ! 楽しくダイエット頑張りましょう😋✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
コメントありがとうございます😳
息子と同い年ですね!✨
YouTubeでダイエットダンスで男の人が踊ってるのがありますよ!
コメント欄にもヒルナンデスで放送って書いてあるので✨
抱っこしながら...本当にキツいので笑
でも楽しかったです😂!
はーこ
同い年ですね✨うちはムチムチの13キロボディーなんで抱っこしながら、、😱ギャー
楽しくダイエット、子供も喜んで一石二鳥ですね💕
教えていただき、ありがとうございます😊
ぶぅ
おぉ...😚笑
私の息子は10キロです😱
それでも汗だくになりますからね😂
いえいえ!
楽しくダイエット頑張りましょう😋✨