コメント

チョキ1212
私は3/31が予定日だったんですが、検査薬ガマンしているとこです(^^;;
分かります、いつも予定通りだと期待しちゃいますよね。私も以前新しい職場に移った時に2週間遅れたことがあり、期待しちゃったことがあります。
まだ1週間経ってないし、希望は持っててもいいんじゃないでしょうか(*^^*)

詩子
排卵日のズレは考えられませんか?
もしズレていればまだ陰性でも、その後陽性になるかもです。
もし、ズレがなければ妊娠の可能性は低いと思います。
ストレスで生理が遅れることはよくありますよね…女性の身体って敏感なので。
あと1週間くらい待って生理が来なければもう一度検査薬してみてはどうでしょうか?
-
くーまん9
お返事ありがとうございます。排卵日がずれていたんですかねぇ…( ๑´•ω•๑) ストレスあまり感じないんですけど、身体は感じていたのかもしれないですね。。 また時間おいて検査薬してみます♬
- 4月4日
-
詩子
良い結果が出るといいですね♡
授かってますよーに!- 4月4日
-
くーまん9
ありがとうございます(*≧∪≦) ‼︎
ダメなったらまた今月もがんばります(´ฅ•ω•ฅ`)♡- 4月4日
くーまん9
お返事ありがとうございます!
チョキさんはいつ検査薬しますか⁈年子出来てるといいですねぇ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 2週間も遅れた事あったんですか!私だったら妊娠や!って病院に駆け込んでます!笑
チョキ1212
いつしようか悩み中です...家に1本しかないので。とりあえず1週間待ってみようかなと思ってます。
早めに欲しかったので、出来てたら嬉しいです(*^^*)
めっちゃストレスだったんでしょうね、あの時は(^^;;私も妊娠や!と思ったんですけど、検査薬が真っ白だったんですよ。あの真っ白さ、ショックですよね。
くーまん9
水曜日決行ですか⁈(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 検査薬は気軽に検査できる金額ではないですもんね… 真っ白ほんまショックですよねぇ(´༎ຶ༎ຶ)二週間…!
チョキ1212
明日にでもしたいですけどね(>_<)産後、予定日より3日くらい遅れることが多いので(周期が延びたから?)、水曜までがんばります!
真っ白見ると、これほんとに線出んの?なんて思いますよね。
くーまん9
水曜日まで頑張って我慢しましょ>< 私は金曜までこなかったら金曜に決行します♬我慢… このどっちかわからんフワフワな状態きついですね(´༎ຶ༎ຶ)
ほんとに!一回ゴミ箱に捨てたけど 時間差で線が出とるかも!って思ってたゴミ箱あさって再確認したけど やっぱり真っ白で…笑
線が出たら嬉しいなぁー♬
チョキ1212
検査したら真っ白でしたー(T . T)がっかりです。まぁ、一度では難しいか!と思うことにします。
くーまん9さんは明後日ですか?線が出るといいですね♬
くーまん9
速度制限かかってて接続できませんでした…! 真っ白でしたかー(´༎ຶ༎ຶ)残念ですね><
私は6日遅れで検査する前に生理きましたよー(´༎ຶ༎ຶ)
また来月楽しみにがんばっていきましょ(´ฅ•ω•ฅ`)♡
チョキ1212
どうだったかなーと気になってましたが、来ちゃいましたか(>_<)私も検査したその日の夜に来ました...もっと早く来てれば検査しなかったのに!
そうですね、またがんばりましょー!