ファッション・コスメ おっぱいの垂れについて教えてください😭今まで完母だったのですが今月か… おっぱいの垂れについて教えてください😭 今まで完母だったのですが今月から完ミに切りかえたらおっぱいがしぼみまくっちゃって🥶 大きさは仕方ないとしても形だけは綺麗にしたいです😞 おすすめのナイトブラ教えてください! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 7 完母 おすすめ おっぱい 完ミ り(6歳) コメント らん ナイトブラも大切ですが、大胸筋を鍛えると胸にハリも出てきますよ! 1人目の授乳後にインスタで大胸筋の鍛える動画を見て自分が続けれそうなものを見つけてやってました! 8月19日 らん ナイトブラはふんわりルームブラを使ってました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ナイトブラはふんわりルームブラを使ってました!