子育て・グッズ 離乳食の事で質問です。保育園がはじまるので離乳食のストックを作りた… 離乳食の事で質問です。 保育園がはじまるので離乳食のストックを作りたいと思います! うどんを考えているのですが、材料を全部いれて(出汁も)完成させてから冷凍はできますか? それと、その中に溶き卵(白身はまだなので黄身のみ)も入れてみたいのですが冷凍大丈夫でしょうか? わかる方教えてください(^o^) 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 3 離乳食 保育園 夫 うどん 冷凍 めるこ コメント naami 出汁はそのまま冷凍できますが 卵はわかりません(>_<) 私は溶き卵は冷凍しないです。 出汁入うどんを解凍するときに 卵も入れちゃえばいいので そこまで大変ではないかと思います。 4月4日 めるこ ありがとうございます(*^^*) 回答するときにいれてみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
ありがとうございます(*^^*)
回答するときにいれてみます!