子育て・グッズ 旦那さん夏休みで9日間ほどずっと子育ても手伝ってもらえてとてもラクで… 旦那さん夏休みで9日間ほどずっと子育ても手伝ってもらえてとてもラクでした!!今日から旦那も出勤でいつもの日常が戻ったのですが、なんだか私の体がまだついていけず朝から子育てだるくボーとしてしまいます😅同じ方いますか?徐々にまた子育てモードに慣れてきますかね? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 夏休み 子育て 体 うさみ(7歳, 8歳) コメント ママリ 同じでーす😂 旦那が休みだと手伝ってくれて助かっていた分、 今日からまた平日ワンオペですね😭 今日は息子とお昼寝ばっかりでした😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント