Rr
吸ってない奴の服からフィルター出てくるわけなかろうが(笑)ともはや笑って言います(笑)ばればれすぎて😂
こちらがそんなに怒ってなくてもはやそんなバレバレなのを必死で隠してる姿に思わず笑ってるのを見たら旦那も実は·····と言いやすいのではと(笑)

クッキーつくったよー
それでも僕は吸ってないに笑ってしまいました😂すみません💦
-
ららら
いえいえ、私も笑っちゃいましたから笑
- 8月20日
Rr
吸ってない奴の服からフィルター出てくるわけなかろうが(笑)ともはや笑って言います(笑)ばればれすぎて😂
こちらがそんなに怒ってなくてもはやそんなバレバレなのを必死で隠してる姿に思わず笑ってるのを見たら旦那も実は·····と言いやすいのではと(笑)
クッキーつくったよー
それでも僕は吸ってないに笑ってしまいました😂すみません💦
ららら
いえいえ、私も笑っちゃいましたから笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで優しいコメントをしてくれる方が多いですが、 中には、否定してくるような、そこまでキツイ言い方しなくても という方いますよね。。 勝手に想像を膨らませて怒りの感情をぶつけられても、、って思います。。
義理の家族の敷地に住む予定です。 (敷地内同居からは逃れられません) 敷地内同居で義父しか住んでいません。 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでいて、義弟…
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント