コメント
モモゾウ
うちはわざと吐き出して遊んでいるので、お食事エプロンのビニールタイプのを付けてます。ポケットに溜まるので椅子まで濡れないです。
シリコンの方がいいかもしれませんが我が家は嫌がり付けてくれません💦
モモゾウ
うちはわざと吐き出して遊んでいるので、お食事エプロンのビニールタイプのを付けてます。ポケットに溜まるので椅子まで濡れないです。
シリコンの方がいいかもしれませんが我が家は嫌がり付けてくれません💦
「ストロー」に関する質問
5ヶ月の息子と飛行機に乗る予定があって、離着陸のときの耳抜き対策に、ミルク以外の飲み物も一応持って行こうかなと思っています🍼✈️ ストローやスパウトマグは練習中なんですが、まだうまく飲めないので、哺乳瓶で持っ…
2歳7ヶ月の息子のおしっこの量、回数共に少ない気がして心配してます…。 元々あまり水分を取らない子ですが今まで気にならなかったのに2歳半すぎてから明らかに回数が減ってて🥲 常に飲めるようにストローがついたコップに…
4人目が可愛くて可愛くて仕方がありません..🤫 かといって上3人が可愛くないって訳ではありません。 可愛い可愛い男3人組です。もちろん可愛いです。 ですが、4人目にしてやっと産まれた女の子ってのもあるし 何より、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぺぽ
水分補給の時もエプロンつけてるんですか?
食事の時はビニールタイプですが…
モモゾウ
吐き出して服を濡らすよりは着替えたり拭く手間が省けるので付けてます。濡らさなくなれば必要ないと思いますが(^_^;)
ぷぺぽ
そうですね…
面倒ですよね…
早く普通に飲んでくれたらなぁ💧