雑談・つぶやき この周期でまだ、胎動が感じられなくて不安になるのだが出血もしてない… この周期でまだ、胎動が感じられなくて 不安になるのだが 出血もしてないし、張りもないから大丈夫なのか😨 次の検診で性別分かるかなー(´・ω・`) 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 胎動 性別 夫 検診 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント マッシュ🍄 2人目は胎動分かるの早いなんて聞いていましたが、 胎動だ!と気付いたのは18w過ぎてからで1人目と同じ感じでした💦 胎動分からないと検診でしか生存確認出来ないので不安になりますよね😔 8月19日 🐦⬛ちゃん 本当にそうですよね(´・ω・`) 大丈夫だとは思うけど 不安ですよね😭 息子の時は、いつから分かったか忘れちゃいました(´・ω・`) 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
本当にそうですよね(´・ω・`)
大丈夫だとは思うけど
不安ですよね😭
息子の時は、いつから分かったか忘れちゃいました(´・ω・`)