その他の疑問 一軒家に住んでいて一回の窓にはシャッターがついているのですが、大雨… 子育て関係ない質問ですみません💦 一軒家に住んでいて一回の窓にはシャッターがついているのですが、大雨が降った時に事前に気づかず窓や網戸がびしょ濡れになってしまってから急いでシャッターを閉めました。 シャッター閉めた状態だと濡れた窓も網戸も拭くことが出来ず、そのままにしてしまってたのですがこれはやはりカビや劣化に繋がるのでしょうか?(´;ω;`) また同じような経験のある方、どのように対処してますか?💦 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 子育て 一軒家 たた(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ シャッターの閉め忘れしょっちゅうです😅 そもそも実家はシャッターなしで何とも無かったので窓や網戸が濡れても全く気にしてません😅笑 8月19日 たた コメント有難うございます!✨ 私も今まではマンション住みで、実家にも無かったのでシャッターに馴染みがなかったのですが、雨が降った後窓が濡れたままシャッターを閉めるとものすごいこもってしまっていて、、、(・・;)💦 これはもしやカビが生えたりするのか?💦 などと不安になっていました😅💦 8月19日
たた
コメント有難うございます!✨
私も今まではマンション住みで、実家にも無かったのでシャッターに馴染みがなかったのですが、雨が降った後窓が濡れたままシャッターを閉めるとものすごいこもってしまっていて、、、(・・;)💦
これはもしやカビが生えたりするのか?💦
などと不安になっていました😅💦