※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maaa13
妊娠・出産

検診で性別を知りたいけど、先生が見せてくれず焦らされる。性別は気になるけど、今日は見せてもらえなかった。

皆さんは性別分かるまで見事に隠れてましたか?

私は今日久々の検診で18wになってるし性別分かればいいなーって
多少期待して行ったけど、大腿骨計るときはまっすぐ足伸ばしてたのに
先生が「さて性別見えるかなー」って言っておまたを拡大しだしたら
なぜか足をクロスにww

上の子2人も中々見せなかったけど、こんなタイミングよくクロスされたのは初めてで、先生も助産師さんもタイミングよすぎて「今日は見せてくれないねー」って笑ってた(笑)

男でも女でもいいけど、性別分からないと知りたくなるー。
そしてこの意地でも見せない感じで焦らされてる感が(笑)

コメント

nana.

娘の時は見事に隠れてました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
性別は35週近くで確定を頂き、お顔も毎回隠してたので産まれてからのお楽しみだねって感じでした😊💛

• Maaa13

Maaa13

見事に隠れてたんですね(^^;
    お顔も見せてくれなくて照れ屋さんだったのかも知れませんね♪

• 8月19日
🧸💙

可愛いですね😻(笑)
私はパッカーンって見せてくれました(笑)

• Maaa13

Maaa13

エコー見ながらつっこんでしまいました(笑)
    次はパッカーンと見せてくれるといいなーって期待しときますww

• 8月19日
ふー

娘は8ヶ月ぐらいまでずっと微妙な感じでした

息子は15週でがっつりついてるねがみてわかるように足開いてました

• Maaa13

Maaa13

微妙な感じでもどっちか検診の度に見てしまいますよねww

うちも産まれるまでには足開いてもらえるとありがたい(^^;

• 8月19日
ママリ

1人目の娘のとき見事に隠されて9ヶ月までわかりませんでしたよ🤣💦それに比べて2人目3人目は4ヶ月で見事な🐘さん披露してくれました🤣

• Maaa13

Maaa13

私も上の子は9ヶ月まで分かりませんでした(^^;
    二人目は6ヶ月頃でしたので気長に待ちますが、分かるまで絶対エコーガン見してしまいますww

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

わかります🤣気長に待てませんよね🤣産まれるまで聞かなかったって人尊敬します🤣

• 8月19日
  • Maaa13

Maaa13

私もそう思います♪今日夫にもどっちだった?って聞かれました。
    しかも隠されたら逆に知りたくなりますよねww

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

旦那さんも気になってるんですね🤣🤣ほんとうまい具合に隠しますよね🤣月一のエコーなのにw

• 8月19日