コメント
退会ユーザー
鶏ハムおすすめです!!
退会ユーザー
これめちゃくちゃ美味しいです😂
2週間に1回は食べてます…(笑)
-
ひまわり
美味しそう!
次やってみます!!!- 8月19日
退会ユーザー
棒棒鶏や鶏胸肉の低温調理。
面倒ですが、自分でミンチから作るつくねも美味しいです。
胸肉をそぎ切りにし、片栗粉をまぶして揚げ焼き。野菜も一緒に痛めても美味しいです。味付けは、ナポリタン風や照焼き風、南蛮漬け風など…なんでも合います!
-
ひまわり
たくさん教えてもらってありがとうございました!!
- 8月19日
退会ユーザー
鶏チリマヨよくやります☺️
あとは、チキン南蛮、チキンステーキ、鶏チャーシュー、からあげ、ナゲットです!
-
ひまわり
たくさんありがとうございます!!!
- 8月19日
ママリ
鶏チャーシューよく作ります!材料入れて煮るだけなので簡単ですし☆
-
ひまわり
胸肉ではやったことないのでまたやってみます!!!
- 8月19日
ひまわり
ざっくりでいいので調理方法とか教えて頂けると嬉しいです!!
退会ユーザー
むね肉を開いてフォークで適当に穴をあけて砂糖と塩をすり込んで、むね肉クルクルしてラップでキャンディ状にします。
沸騰したお湯にいれて少し加熱し火を止め余熱で火を通して出来上がりです✨✨
ひまわり
とても詳しくありがとうございます😊😊!
食べるときはそのままですか?
ドレッシングとかつけるんですか?
退会ユーザー
検索するともっと詳しくでてくるのでぜひやってみてください✨
私はニラだれがすきです✨
ポン酢+ごま油にみじん切りしたニラいれて出来上がりです!
ひまわり
ニラだれ初めて知りました!
美味しそうですね!!!