※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家事・料理

鶏胸肉料理でみなさんのおすすめ教えてくださいー!

鶏胸肉料理でみなさんのおすすめ教えてくださいー!!

コメント

deleted user

鶏ハムおすすめです!!

  • ひまわり

    ひまわり

    ざっくりでいいので調理方法とか教えて頂けると嬉しいです!!

    • 8月19日
  • deleted user

    退会ユーザー

    むね肉を開いてフォークで適当に穴をあけて砂糖と塩をすり込んで、むね肉クルクルしてラップでキャンディ状にします。
    沸騰したお湯にいれて少し加熱し火を止め余熱で火を通して出来上がりです✨✨

    • 8月19日
  • ひまわり

    ひまわり

    とても詳しくありがとうございます😊😊!
    食べるときはそのままですか?
    ドレッシングとかつけるんですか?

    • 8月19日
  • deleted user

    退会ユーザー

    検索するともっと詳しくでてくるのでぜひやってみてください✨
    私はニラだれがすきです✨
    ポン酢+ごま油にみじん切りしたニラいれて出来上がりです!

    • 8月19日
  • ひまわり

    ひまわり

    ニラだれ初めて知りました!
    美味しそうですね!!!

    • 8月19日
deleted user

これめちゃくちゃ美味しいです😂
2週間に1回は食べてます…(笑)

  • ひまわり

    ひまわり

    美味しそう!
    次やってみます!!!

    • 8月19日
deleted user

棒棒鶏や鶏胸肉の低温調理。
面倒ですが、自分でミンチから作るつくねも美味しいです。
胸肉をそぎ切りにし、片栗粉をまぶして揚げ焼き。野菜も一緒に痛めても美味しいです。味付けは、ナポリタン風や照焼き風、南蛮漬け風など…なんでも合います!

  • ひまわり

    ひまわり

    たくさん教えてもらってありがとうございました!!

    • 8月19日
deleted user

鶏チリマヨよくやります☺️
あとは、チキン南蛮、チキンステーキ、鶏チャーシュー、からあげ、ナゲットです!

  • ひまわり

    ひまわり

    たくさんありがとうございます!!!

    • 8月19日
ママリ

鶏チャーシューよく作ります!材料入れて煮るだけなので簡単ですし☆

  • ひまわり

    ひまわり

    胸肉ではやったことないのでまたやってみます!!!

    • 8月19日