その他の疑問 3月22日〜3月28日までが生理でした。その後土曜日に、薄ピンクのおりも… いつもお世話になってます! 3月22日〜3月28日までが生理でした。 その後土曜日に、薄ピンクのおりものがでて、 今日に鮮血が出ました💦 生理後の30日に、性行為しました。 避妊はしています。 これはなんですかね(´・ω・`)? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り おりもの 避妊 生理 鮮血 性行為 ピンクのおりもの ままん(10歳) コメント ぴめ 私もありましたよー! 残り血ではないでしょうか? 4月4日 ままん 回答ありがとうございます!! お返事遅くなってすいません(´・ω・`) 残り血ですかね💦 今までに無かったのでびっくりでした! 4月5日 ままん どれも、ペーパーに付くだけです! 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
回答ありがとうございます!!
お返事遅くなってすいません(´・ω・`)
残り血ですかね💦
今までに無かったのでびっくりでした!