子育て・グッズ 長崎県諫早市のひぐち小児科は、予防接種と検診を受けることを考えている方からの情報を求める質問です。 長崎県諫早市のひぐち小児科は、どんな感じですか? 予防接種と検診を考えています 何も知らないので情報をください(o^^o) 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 予防接種 小児科 検診 長崎県 諫早市 ままり(5歳5ヶ月) コメント みー ひぐち小児科で予防接種してます! 明日も行く予定です😀 先生も看護師、受付の方みなさん 優しい感じがしました! 8月19日 ままり ありがとうございます 患者さんは多いですか? 待ち時間はどれくらいですか? 8月20日 みー 予防接種は時間帯が決まってるので患者さんはそれほど多くありませんでした!(1人2人ぐらい) 検診は分かりませんが予防接種だと5分ぐらいかな?あまり待たずに呼ばれましたよ😀 8月20日 ままり ありがとうございます 検査や説明は丁寧にしてくださいますか? 8月20日 みー まだ予防接種しかした事ないので何とも言えませんが説明はしっかりしてくださいました! 8月20日 ままり ありがとうございます(o^^o) 8月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます
患者さんは多いですか?
待ち時間はどれくらいですか?
みー
予防接種は時間帯が決まってるので患者さんはそれほど多くありませんでした!(1人2人ぐらい)
検診は分かりませんが予防接種だと5分ぐらいかな?あまり待たずに呼ばれましたよ😀
ままり
ありがとうございます
検査や説明は丁寧にしてくださいますか?
みー
まだ予防接種しかした事ないので何とも言えませんが説明はしっかりしてくださいました!
ままり
ありがとうございます(o^^o)