子育て・グッズ 秋に京都か大阪に一歳の子供を連れて一泊旅行を考えています(`・ω・´)宿… 秋に京都か大阪に一歳の子供を連れて 一泊旅行を考えています(`・ω・´) 宿をネットで色々探しているのですが どこが良いのかわからなくて、、 実際泊まってみて良かった宿やおすすめの宿が あれば教えてください☺️❣️ うちの子は寝相がとても悪いので、 ベットではなく布団で寝れる宿だと ありがたいです(^∀^) 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旅行 おすすめ 布団 らんらん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 京都ならヴィラージュ京都というホテルが和室で布団タイプでした。 子どもが1歳くらいの時に友達との集まりで泊まりました。 8月19日 らんらん 回答ありがとうございます😊 ヴィラージュ京都調べてみたら、とても素敵でした!候補に入れさせて頂きます(^∀^) 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
回答ありがとうございます😊
ヴィラージュ京都調べてみたら、とても素敵でした!候補に入れさせて頂きます(^∀^)