18週頃までつわりがあってずっと調子良かったのに、ここ1週間くらいまた…
18週頃までつわりがあってずっと調子良かったのに、ここ1週間くらいまた若干つわりが復活しました😣
同じような経験ある方いますか?!😂
- ☺︎(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
18週頃までつわりがあってずっと調子良かったのに、ここ1週間くらいまた若干つわりが復活しました😣
同じような経験ある方いますか?!😂
「つわり」に関する質問
40週だけどまだ生まれていない妊婦です。 妊娠後期で赤ちゃんが降りてくるとつわりがラクになるとよく書いてあるけど、むしろ最近夜に胃液が上がってきてたびたび起きます。消化に良いもの食べたり、食べすぎないようにし…
妊娠9週目でつわりが軽くなった人はいますか? 食べづわりでずっと気持ち悪い状態が続いていたのですが 朝からピタリと止み匂いで気持ち悪くなることはありますがほぼ無いに近いです 同じ経験された方いたら教えて欲しい…
つわり中の自宅保育ってどう過ごしてましたか💦 何も食べられらないほどではないので 外に出れば気がまぎれるかなあって思ってたんですが 1時間くらい外に出たらもうしんどくて 座りたい…横になりたい…ってなって 気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント