18週頃までつわりがあってずっと調子良かったのに、ここ1週間くらいまた…
18週頃までつわりがあってずっと調子良かったのに、ここ1週間くらいまた若干つわりが復活しました😣
同じような経験ある方いますか?!😂
- ☺︎(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
18週頃までつわりがあってずっと調子良かったのに、ここ1週間くらいまた若干つわりが復活しました😣
同じような経験ある方いますか?!😂
「つわり」に関する質問
つわり中に無理なもの、食べられた物教えてください🙏 無理なもの→ごま油が入っている物、ゴマ、白米、揚げたてポテト、揚げ物全般、ニンニクが入っている物 食べられた物→しなしなポテト、塩ラーメン、温かいそうめん、…
13w1d つわり中です😭 お昼くらいからガンガン頭が痛くなり、 冷やしたら余計痛い、何もしなかったらマシな感じで 寝ましたが治らず、、😭💦 脱水か?と思いましたが水もOS1も飲んでいて、 今日は奇跡的にまだ吐いていませ…
うつ伏せ寝っていつからダメでしたっけ??😭 つわりで辛い時はうつ伏せで寝ていると楽だったので、今でもうつ伏せで寝転んでしまいます💦 お腹も1人目の時より出るのも早くて、最近ぽっこりしてきたのでそろそろやめた方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント