なおたん*✧︎
森のピザロッジ良かったですよ❤小上がりのソファー席で、地下が全部キッズスペースでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
K
森のピザロッジのキッズスペースかなりいいです!外にはやぎさんもいます!
綾歌になると思うのですが、木と暮らすカフェもかなりオススメです。カフェでご飯を頼んだあと、敷地内ならどこで食べてもいいし、木の滑り台やブランコ、木の小物を売ってる雑貨屋さん、キッズルームには木のおもちゃやたくさんの絵本もあります。ランチのあと、前の木材屋さんでも楽しめますよ!
なおたん*✧︎
森のピザロッジ良かったですよ❤小上がりのソファー席で、地下が全部キッズスペースでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
K
森のピザロッジのキッズスペースかなりいいです!外にはやぎさんもいます!
綾歌になると思うのですが、木と暮らすカフェもかなりオススメです。カフェでご飯を頼んだあと、敷地内ならどこで食べてもいいし、木の滑り台やブランコ、木の小物を売ってる雑貨屋さん、キッズルームには木のおもちゃやたくさんの絵本もあります。ランチのあと、前の木材屋さんでも楽しめますよ!
「カフェ」に関する質問
なんの資格も経験もない、今までパン屋とネットカフェとスナックでしか働いたことのない、アラフォー専業主婦です。 3人目が幼稚園に入ったら働きたいのですが、私みたいな人間はどこで働けるでしょうか💦 しかも、10時…
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 子供を夫に預けてたまには1人時間って取れてますか? 子供が間も無く5歳と1歳がいますが夫に預けて子なしで私も友達とゆっくりランチや飲みに行きたくても子供が熱出したり、夫に渋られたり…
仲のいい友達(独身)が躁鬱とかの3つくらい精神病を持っていて、遊んでもご飯が食べれなかったり車での長時間の移動も出来ないと言われます😓 毎回誘ってくれて遊んでると楽しいのですが、朝起きれないからと会う時間も13…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント