※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいだのかあさん
子育て・グッズ

写真館で寝ていたら、起こされませんでしたか?ミルクはどうしましたか?

お宮参りに暑くて行けそうにないので、今の小さい時に写真だけ可愛く撮ってあげたくて写真館に行こうと思います。

もうすぐ2ヶ月なのですが、大体寝てます。写真館ではお子さんはどんな様子でしたか?

寝てるのは起こしましたか?
ミルクなどはどうされましたか?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちの子も2ヶ月ごろ行きましたがいつもと違う雰囲気だからか起きててくれましたよ☺️✨

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

そうですかo( ^_^ )o
    うちの子は起きてるかなぁ・・・。起きててくれると嬉しいのですが。

• 8月19日
あいす🍦

ちょうど今日で2ヶ月なりました😆!
そして一昨日お宮参りと写真館行ってきました😅
写真館では家族写真→ソロ写真→姉弟写真を撮ったんですが最後の最後(姉弟写真)で寝ました😌
撮影は1時間コースです
授乳は撮影の30分前くらいに済ませておきました♪

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

1時間ぐらいですね。
    まだあんまりお外に出てないので、大丈夫か少し心配になりました。ひとり写真だけなのでもう少し短いかもしれないですね。

• 8月19日
2児ママ

スタジオアリスで写真を撮りましたが、授乳室もありグズっていたら休憩を入れてお昼寝もさせてもらえました😊✨
空いている日だったからもしれませんが、問い合わせされてみてはいかがでしょうか?😊💕

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

なるほど!!!
    調べてみます。

• 8月19日