雑談・つぶやき 特に質問ではないのですが、ふと思った事を呟かさせてください💦一人目を… 特に質問ではないのですが、ふと思った事を呟かさせてください💦 一人目を出産した時は、まだ義母との関係が悪くなかったので、入院中の面会に1度だけ義母と義父が来られました 二人目の現在、義母との関係が良くなくて、年に2.3度しか会わないくらい距離を取ってるので、二人目の出産後の入院中に義母の面会は無いんだろうなぁ、、、と 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 義母 出産後 二人目 義父 面会 しょーちゃんまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント きょ 来てほしかったのですか?😌 私はキライなので来ない方が嬉しいです♥️笑 8月19日 しょーちゃんまま 来ても気まづいので、来られなくても良いのですが😅 面会に来ないくせに孫家に連れて来いと催促されたら、ちょっともやっとするなぁ💦と思いました😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
来ても気まづいので、来られなくても良いのですが😅
面会に来ないくせに孫家に連れて来いと催促されたら、ちょっともやっとするなぁ💦と思いました😭