コメント

マリリ
ファーストシューズ以外は捨ててます😊
3、4ヶ月に1回は買い換えるので置き場がなくなります😂

池
すり減りも少なくてキレイめなのはメルカリで売ったり、服と一緒に児童施設や海外の子供たちへの寄付をしてる団体へ渡してます💡
マリリ
ファーストシューズ以外は捨ててます😊
3、4ヶ月に1回は買い換えるので置き場がなくなります😂
池
すり減りも少なくてキレイめなのはメルカリで売ったり、服と一緒に児童施設や海外の子供たちへの寄付をしてる団体へ渡してます💡
「2歳」に関する質問
子供の名付けに後悔し、改名しようか悩んでいます。 現在子供は2歳半ですが、もう2年以上改名を考えていて、旦那はしなくていいと折り合いが付かず、ずっと喧嘩をしています。 子供の名前を“風磨”にしました。 テレビ…
別府杉乃井ホテル最近宿泊した方いらっしゃいますか? 虹館と星館で悩んでいます。 どちらが温泉施設等に近いでしょうか? 虹館は一旦外に出ますが、実際距離的には近いのかな?とか… 金額が結構違うので(笑)悩んでま…
2人目授かった方、妊活は今からなら出来るなと心の余裕が出来てからですか?! 今の子は可愛いのですが、夜中3回起きてきたり、日中も構ってちゃんであまり余裕がありません。 第二子も考えてはいるのですが、授乳もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
ファーストシューズは捨てれないですね(><)
収納は限られてますもんね(><)