子育て・グッズ こどもちゃれんじの2015年のリトミックドラムをお持ちの方、教えて頂き… こどもちゃれんじの2015年のリトミックドラムをお持ちの方、教えて頂きたいことがあります。 メルカリでリトミックドラムを購入しました。 娘が喜んで遊んでいるのですが、ドラムモードにした時、1曲「ドラムを叩こう〜タンタンタン〜タンタンタン」の曲が増えたことがあったのですが、また電源をoffにしたら最初の2曲だけに戻ってしまいました😭 どうやったらまた3曲に出来るのでしょうか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り メルカリ リトミック こどもちゃれんじ はるモン(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ひらたけ 音符マークを長押ししたら追加されませんかね?たしかそんな感じだったと思うのですが💦 8月19日 はるモン ありがとうございます🥺🙏 やってみたら出来ました!! 娘があの時は長押ししてたということが分かりました笑 8月19日
はるモン
ありがとうございます🥺🙏
やってみたら出来ました!!
娘があの時は長押ししてたということが分かりました笑