コメント
はるな
レンタルしてます😊😊
hiro
当初バウンサーにのせておけばいいやーと思っていたのですが、上の子の退院後のテンションがすごくてバウンサーだと下の子きっと飛んでいくなと確信しました(T_T)
うちは4ヶ月ベッドをレンタルしましたが、3ヶ月くらいでも良かったかも?
でもレンタルして正解でした。
-
L
やっぱそうなりますよね…😱
レンタルするなら半年ぐらいしようかなと思ってましたが、途中から必要なくなりますか?🤔- 8月19日
-
hiro
我が家がレンタルしたベビーベッドは6ヶ月まで使える木製のものよりは簡単なものだったんです。
なので寝返りはじまると使えないなというものでした。
3ヶ月くらいから存在感が増してだんだん床やバウンサーでも平気になりました。- 8月19日
-
hiro
あ、ベビーベッドは日中だけ使って、夜は3ヶ月ころまでベッドインベッド、それ以降は布団で寝かせています。
- 8月19日
-
L
なるほど…!!
存在感が増して に笑ってしまいました🤣🤣🤙🏻
参考にさせていただきます!
ありがとうございます❤️❤️- 8月19日
ねこ
半年間レンタルしました!
-
L
レンタルして良かったなーと思いますか?(*'▽'*)- 8月19日
-
ねこ
あ 2人目の出産で最近レンタルしたので今はまだベッドの横に置いてる状態です😅笑
昼間はリビングのお昼寝マットの上でゴロゴロさせて、寝る時だけ使う予定ですよ☺️
1人目は後輩がベビーベッド貸してくれたのでそれを使ってました!- 8月19日
-
L
あっなるほど!🤔
参考にさせていただきます!ありがとうございます❤️- 8月19日
L
レンタルして良かったなーと思いますか?(*⁰▿⁰*)
はるな
レンタルして良かったです😊
うちは上の子は下の子にあまり興味なくてイタズラする事はないので昼間はリビングで床に寝かせてますが、目を離す時はベビーベッドのが安心です。
あと夜寝るのを上の子と別にしたかったので。
L
んんなるほど…!!
参考にさせていただきます🥺❤️
ありがとうございます!!