子育て・グッズ ミルクの時間について質問なんですが…今1ヶ月半なのですが、よく寝る子… ミルクの時間について質問なんですが… 今1ヶ月半なのですが、よく寝る子で3時間ピッタリ起きたり5時間寝たりバラバラなのですが、ミルクの時間になったら寝てても起こしますか?? 上の子も完ミだったのですが、上の子はあまり寝ない子だったので毎回3時間毎にあげてました🍼 最終更新:2019年8月19日 お気に入り ミルク 上の子 寝ない 完ミ こすっ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 日中はなるべく起こしてあげてました! でも夜中は寝たいので起きたときにあげてました😂 あまりにも起きないときは起こしたりもしてましたけど寝てるときは寝かせておいてました〜😊 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント