※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kまま
妊娠・出産

つわりが辛くて病院に行くのもつらい。12週目近いのにつらい朝が続く。いつ終わるのか心配。

つわりで身体がキツくて病院に行くのすらキツイ😭
もう12週間近なのに~!!!!
きつい~!!!!
いつ終わるんだ
朝しんどい

コメント

さらい

つわりきついですね、、

はきながら吐きながらエコーしてました。

• Kまま

Kまま

この頃の検診は下から見るのでそれが入ってくるのにも気持ち悪くて…嗚咽しそうになるのを抑えてます😭

• 8月19日
ぶらうん

つわり死ぬほど辛いですよね😭検診楽しみなのに、外出がつらくて…。病院のソファーにもたれかかって顔も死んでたと思います😨😨
無理せず本当に辛い時は病院の人に知らせて、横になってください😷

• Kまま

Kまま

検診で見る赤ちゃんはすごく楽しみなのに下から入ってくる器具にも嗚咽してしまうし家出るのが苦痛で😭

• 8月19日
  • ぶらうん

ぶらうん

家出るの苦痛ですよね…。ずっと家の中で横になったりしてました😷😷思い出すだけでも辛い日々です。何しても辛い時期だと思うので、ゆっくりできるときはとにかくゆっくりしてくださいね😭

• 8月19日
ゆみ

お辛いですね・・・。私は安定期入ってもしばらくはありました(´;ω;`)

• Kまま

Kまま

安定期目前なのに治る気配なくて辛いです😭😭😭

• 8月19日
♡

悪阻しんどいですよね(´;ω;`)
私も病院で吐きーの家に帰った瞬間吐きーので死んでました(笑)
悪阻のおかげで5キロ痩せたのが唯一嬉しかったです(笑)

• Kまま

Kまま

しんどいです!😭
    もう悪阻嫌です😭笑
    1人目それくらい落ちて2人目は2キロです😂
    吐くと身体だるくなってしんどい…

• 8月19日
みーこ1001

本当早く終わってほしいですよね😞
毎明日には終わってますように!と願いながら寝ますが、起きて、あー今日も気持ち悪いと落ち込みます😞

• Kまま

Kまま

予定がある日に限ってすごく気持ち悪くなるのも嫌だなーって思います🤮

• 8月19日