都内で子連れOKなフレンチのオススメの場所を教えて下さいm( _ _ )m今子…
都内で子連れOKなフレンチのオススメの場所を教えて下さいm( _ _ )m
今子供は一歳はご飯は完全完了食です。
予算は1人2万以下でお願いします(´`:)
ランチディナーどちらでも大丈夫です。
又、子連れでフレンチは初めてなので何かアドバイスありましたら教えて頂けると嬉しいです☺✨
(個室の懐石料理は何度も連れて行ってますが、顔馴染みのお店なので、フレンチ等は初めてです💦)
フレンチでなくてもここはオススメ!がありましたら聞きたいです。
どうかよろしくお願い致しますm(*_ _)m
- aya(6歳)
コメント

🍎
ディナークルーズはどうでしょうか?
竹芝ふ頭、横浜どちらも良かったですよ😌お子さん連れてる方もいらっしゃいました!
わりとリーズナブルです😊
あとは予算かなり上げて良ければうかい亭(鉄板)の個室とかですかね😳記念日とお願いすると写真も撮ってもらえます😊ある程度のドレスコードは必要です。
あと行ったこと無いのですが、サンシャイン59階?のザ・ドームというところもフレンチ?コース料理だったと思います!真ん中がキッズスペースになってるので良いかもしれません!
aya
お返事遅くなりすみません💦
わぁ〜、ありがとうございます(*´∇`*)
うかい亭とても良さそうです✨
予算はオーバーしてしまいますが、久しぶりのお出かけなのでこちらに決めました☺
すてきなお店を教えて頂きありがとうございます😊❤️