サプリ・健康 PMPの疑いがあり検査中です。結果が出るまで加味逍遥散(ツムラ24番)… PMPの疑いがあり検査中です。 結果が出るまで加味逍遥散(ツムラ24番)を飲むようにと処方されているのですが、飲み始めたら余計にダルさやむくみが出てきました。 コレは身体にあっていないような気がするので飲むのをやめた方が良いのでしょうか? 来週結果を聞きに行くのですが、その際に旦那さんと話し合ってピルを飲みたいというならピルを処方するよと言われています。 ピルに変えても同じように副作用が出るのでしょうか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 ピル むくみ 体 sa-ya(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント