※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期から口の中が気持ち悪いです。産後に治るでしょうか?経験者いますか?

妊娠初期からずっと口の中が気持ち悪いです
唾液がネバネバしたり、食後の後味が最悪
だったり、、産んだら治りますか?
経験された方いますか???

コメント

こた

私なりました。
お茶とか飲んでも改善されず…
でも、産後にはいつの間にか治りましたよ。
きっと、子育てで気にしている場合じゃなかったのかもしれませんが(笑)

私はつわりが落ち着いた安定期には気にならなくなりましたが、初期はすごく気持ち悪かったです💦
歯磨きこまめにしてリステリンと歯間ブラシは毎日欠かさずやったらだいぶ良くなりました。食後の後味気持ち悪いの分かります😹ミンティアやスッキリするもの食べてます!

🍑🍒

そういえば治ってます!

みよママ

ヨダレづわりっていうのもあるみたいですよ😢💦

歯磨きが平気でしたらされると効果あるかもです🤔💡✨

はじめてのママリ🔰

私は1人目の時は生まれるまで続きました、、、

2人目も続いており産まれたらまた治るんだろうなぁとひたすら耐えてます😭しんどいですよね、、、

ゆ

1人目の時それでした!ミンティアずっっっと舐めてました(笑)いまはミンティア見るだけで具合悪くなります(笑)

はな

私もなりましたー。。つわりが終わる頃に気づけば治りましたよー。頑張ってください(>人<;)