子どもが3人でみんな2歳差のお子さんがいる方いらっしゃいませんか❓
子どもが3人で
みんな2歳差のお子さんがいる方
いらっしゃいませんか❓
- R🌸Y🌸A🌸mama(27)(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
︎☺︎DANNY☺︎
まだ産まれていませんがそうなります🙋🏻♀️💞
子どもが3人で
みんな2歳差のお子さんがいる方
いらっしゃいませんか❓
︎☺︎DANNY☺︎
まだ産まれていませんがそうなります🙋🏻♀️💞
「2歳」に関する質問
2歳、気に食わなくて何回も叩いてきて辞めなさいって怒っても叩かれ続けたらどうしてますか?どうイライラ鎮めてますか?ほんとに軽く痛くはないですがこうやってやられて嫌じゃないの!ってぺちってやってますがそれは良…
2歳の息子が薬を飲んでくれません。 おくすり飲めたねやアイスクリームと合わせても口にすら入れてくれません。 ものすごく勘のいい子で、薬が入ってるのが見るだけでバレてしまいます💦 今はインフルエンザでの咳や痰を…
【救急受診必要ですか?】 2歳娘が、金曜日37.7度あり夜に耳が痛いと訴え。 昨日耳鼻科いくが、異常なしでした。 今朝、金曜日痛いといってた耳から耳垂れがありました。 痛みなしで、本人は耳垂れのかさぶたを気にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
︎わたしも7月に3人目が生まれて昨日里帰りから帰ってきて3人見ながらの生活なので不安で😅
︎☺︎DANNY☺︎
おめでとうございます💓
不安ですよね😭
私は今回里帰りの予定ないのでどうなるんだろうと今から不安です😅
上の子達赤ちゃん返りないですか?😌
赤ちゃんがえりなのか
めっちゃワガママでよく泣くし大変です(/_<。)
︎☺︎DANNY☺︎
2歳児と3歳児ってイヤイヤ期と反抗期で大変ですよね😭
赤ちゃん返りもあるかもしれませんね💦
上の子優先とわかっていても3人だとなかなか難しいですよね😓
私多分上の子に腹立ち過ぎて下の子のほうが優先しちゃってるかもです(笑)
︎☺︎DANNY☺︎
そうなっちゃいますよね😅
うちも次男が産まれて1歳なるまでは長男優先していましたが、1歳過ぎると次男も色々わかってきて放置できなくなって結局次男優先になってます💦
3人目産まれたらもっと余裕なくなって長男に我慢させること増えるんだろうなって思ってます💭
新生児はイヤイヤ言わないし反抗しないしただただ可愛いですよね😂💓