子育て・グッズ 一昨日の午前中に鼻づまりかひどく耳鼻科に行きました。そのあと、午後… 一昨日の午前中に鼻づまりかひどく耳鼻科に行きました。 そのあと、午後から熱が出て様子みていたら熱が上がったり下がったりしています。 今朝は37.4℃です。 今日また病院に連れて行こうと思うんですが、小児科と耳鼻科どっちに連れて行ったらいいと思いますか? 今も鼻はかなり詰まってます。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 小児科 病院 熱 鼻づまり H&Aママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひろちゃん 小児科でも鼻はみてくれますよ!熱が有れば、小児科が良いと思います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント