コメント
あちゃん
私の知り合いは手紙を書いてもらい
それを会社に提出してお休みをもらってましたよ!
すもも
母性健康管理指導事項連絡カード(だったかな?)ですかね?
書いてもらって、お仕事お休みしてます!!
診断書代かかりますし、4週間分づつしか書いて貰えないですが、お仕事お休みするなら、書いてもらった方がいいですね。
あちゃん
私の知り合いは手紙を書いてもらい
それを会社に提出してお休みをもらってましたよ!
すもも
母性健康管理指導事項連絡カード(だったかな?)ですかね?
書いてもらって、お仕事お休みしてます!!
診断書代かかりますし、4週間分づつしか書いて貰えないですが、お仕事お休みするなら、書いてもらった方がいいですね。
「妊娠31週目」に関する質問
現在31w初マタです、母乳について… 28wからブラ付けてないと服がびちゃびちゃなるくらい 母乳?分泌液?が出始めてます。 ナイトブラを付けて寝てますが、ナイトブラは貫通しない くらいです。 色は栄養ドリンクみたいな…
ダウン症について 今31週の妊婦です。 35歳で3人目の妊娠です。 今日の妊婦検診のエコーがダウンちゃんにしか見えません。。 前回も鼻が大きいな?と思っていましたが 今回のエコーだと ダウンちゃんの顔??? と思…
31w初マタです 最近ただ座ってるだけでもお腹が張って辛くてほぼ寝たきりです…何度か散歩もチャレンジしてますが五分くらい歩いたらもうお腹が張ってゆっくりしか歩けません。 後期あるあるなのでしょうか? 女の子座りは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ask
教えてくださりありがとうございます🙏🙏