※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
juri
ファッション・コスメ

このように貼ってつけるネイルシートを付けたいなと思ってるんですがだ…

このように貼ってつけるネイルシートを付けたいなと思ってるんですがだいたいどのぐらい持ちますか?
貼るネイルはした事なくて付け方は簡単ですか??
ちなみに手だとどーしても家事などしたりするとすぐ取れそうなのでフットにしようかなと思ってます◡̈⃝︎⋆︎*
もちろんサロンの方が持つし綺麗には出来ると思うのですがなかなか行く時間もなく安く抑えたいため自分で出来るならやりたいなと思って気になってます😌

コメント

ここくー

つけてます!
使い方によりますが、結構長持ちしますよ!

初めてつけたときはサンダルの履き方を気にせず、ゴムの部分が爪にきても直さず歩いてたら次の日ハゲてました😅
2回目はちょっと履き方気をつけるだけでもう2週間ぐらいたちますが全くハゲてなく綺麗です!

種類も多いし簡単だし、私はオススメです🎶

• juri

juri

長持ちするならいいですね🥺🥺
    なんか難しそうで中々手が出なかったんですが1度購入してみようかなと思います😌

• 8月19日
  • ここくー

ここくー

私が購入したものはちょっと伸縮性があって貼りやすかったですよ!
    参考に慣ればうれしいです😊💕
    (私は添付画像のセットをAmazonでかいました)

• 8月19日
  • juri

juri

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    Amazon見てきます😌

• 8月19日

Qoo10で買ったものを貼ってます(ง ˙˘˙ )ว

フットは大体2ヶ月弱持ちます((* ॑꒳ ॑* ))
めっちゃ不器用な私でも綺麗に貼れましたよ‪‪❤︎‬

• juri

juri

私も色々サイト見たんですがQoo10で買いました!!
    何よりも安くてその割には評価が結構よかったので😌
    届くのが楽しみです😚😚

• 8月19日
アスティー

私もQoo10で買いました!
上からジェルに見えるトップコートを濡れば1ヶ月近くもちましたよー!
ハンドも試してみましたが、普通に家事していても4日は今のところもってます。
ネイルサロンでやってもらうネイルに比べると物足りないですが、普段使いとしては十分満足してます。

• juri

juri

Qoo10安いですよね😌
    安すぎて大丈夫なのかって不安過ぎるところもありますが結構使ってる方も居るみたいで評価もよかったので試しに6枚買ってみました😂
    ただシールは今までやった事ないのでちゃんと出来るか不安なところもありますが(笑)

• 8月19日