コメント
はーちゃん(^ω^)
最初は紙コップで、練習しました😄
まずは口で吸う事を教えました😊
おとあいなるママ
パックのジュースとかお茶が売ってるので、それでわたしが調節しながら口の中に少しずつ入れていく練習しました!
気が付いたらチューと吸うようになりました(*^^*)
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます(*´ー`*)!
パックジュースまだ試してなかったです(´;ω;`)💦💦パック麦茶買ってきてみて試してみますね😢✋💕- 4月4日
め
練習あるのみでした^^
最初は飲んでもバーっと吐き出すことばっかりで大変でしたが、ある日突然飲めるようになりましたよ(^^)
気長に練習させてあげましょう♬
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます😭💦
やっぱり練習あるのみですね…(´;ω;`)全然吸い込まず心が折れそうでした(。´Д⊂)がんばります!✨✨- 4月4日
ゆぅmama
私は横で一緒にチューって吸うんだよ‼︎って教えてましたょ(*^^*)
あとは、ストローを短く切って吸いやすくしてあげたり〜
コツをつかめば、すぐ出来るようになりますょ(*^^*)
焦らずゆっくりで大丈夫ですょ〜♪( ´▽`)
-
みっくす★みんく。
コメント&励ましてくださってありがとうございます😢💖
さっき、隣で私もストローで飲んでるの見せてみましたが、全然興味なさそうで😢ただ、毎日毎日やってみますね😭💦💦- 4月4日
U7mam
6ヶ月の頃にストローマグ初挑戦しましたが、カミカミするだけで吸ってくれず断念。
お下がりでスパウトをもらったのでそれで練習させてスパウトをマスター8ヶ月なったくらいに
-
U7mam
途中ですいません^^;
スパウトマスター出来た8ヶ月なった頃にパックのストローを試して、指でパックを押して補助もしましたが上手に飲めそうだったので、2ヶ月ぶりにストローマグを試したら上手に飲んでくれるようになってました\(^o^)/- 4月4日
-
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます😢💖
うちも、はじめスパウトもだめで、何度も練習させて飲めるようになりました\(^^)/
やっぱり、パックストロー練習してみてからにしようと思います☺★ありがとうございます(´;ω;`)💕- 4月4日
みっくす★みんく。
コメントありがとうございます😢💖
マグマグストローではなく、紙コップですね☺!試してみますねっ😭👍💦💦