退会ユーザー
妊娠中増えないどころか減っていったのに産後ガーッと太ってしまい、産前よりもかなりプラスになってしまいました( ノД`)
帝王切開のキズも痛かったし、何もしめずに今に至ります…(笑)
やっと最近ゆるーくですが、着圧のもの着始めました( ᐛ )و
産前に使っていたウエストニッパー系がいろんなサイズで持っているので骨盤しめつつお腹の肉もしめて、全ての贅肉を胸に連れていこうと思ってます(´O`)
退会ユーザー
妊娠中増えないどころか減っていったのに産後ガーッと太ってしまい、産前よりもかなりプラスになってしまいました( ノД`)
帝王切開のキズも痛かったし、何もしめずに今に至ります…(笑)
やっと最近ゆるーくですが、着圧のもの着始めました( ᐛ )و
産前に使っていたウエストニッパー系がいろんなサイズで持っているので骨盤しめつつお腹の肉もしめて、全ての贅肉を胸に連れていこうと思ってます(´O`)
「体重増えない」に関する質問
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
悪阻で体重落ちて自然と二の腕もやせたけど 悪阻も落ち着き体重も増え二の腕太ももがやばい 元々太ると足や腕につくタイプです 1人目の時も産後ダイエット苦労したからあまり体重増えないようにしてたけど産後二の腕とか…
37wで2680gで生まれました。小さめだからかずっと寝てて、ミルクの時間になっても起きないこともあります。産まれてすぐ完ミなのですが、体重増えない場合どうしたらいいのでしょうか?🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント