退会ユーザー
妊娠中増えないどころか減っていったのに産後ガーッと太ってしまい、産前よりもかなりプラスになってしまいました( ノД`)
帝王切開のキズも痛かったし、何もしめずに今に至ります…(笑)
やっと最近ゆるーくですが、着圧のもの着始めました( ᐛ )و
産前に使っていたウエストニッパー系がいろんなサイズで持っているので骨盤しめつつお腹の肉もしめて、全ての贅肉を胸に連れていこうと思ってます(´O`)
退会ユーザー
妊娠中増えないどころか減っていったのに産後ガーッと太ってしまい、産前よりもかなりプラスになってしまいました( ノД`)
帝王切開のキズも痛かったし、何もしめずに今に至ります…(笑)
やっと最近ゆるーくですが、着圧のもの着始めました( ᐛ )و
産前に使っていたウエストニッパー系がいろんなサイズで持っているので骨盤しめつつお腹の肉もしめて、全ての贅肉を胸に連れていこうと思ってます(´O`)
「体重増えない」に関する質問
もうやだ🥲 息子半年になるのに寝る前のミルク50しか飲まないし 頑張って飲ませようとしてたけどちょっと口に当たるだけでギャン泣きだし😩😩 週末は子ども連れて友達の家に集合する予定だったけど 安心してお出かけで…
ミルクを足すか悩んでいます、、 生後2ヶ月の子がいます。ほとんど母乳で育てていますが、今日スケールで測ったら両方で100mlほどしから出ていませんでした。 足りなくて泣いたりはしないのですが、少し小さく生まれたの…
なかなか体重が増えなくて悩んでいます。 1歳0ヶ月の男の子です。元々小さめで身長体重ともに成長曲線下の方でした。 今体重が7900-8000gです。 抱っこの体感だと重くなってるのに、計ると全然増えてないです。 ご飯は周…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント