ベビーベッドで寝ているが、スペースが狭くなり困っている。ダブルベッドに寝ると狭く、落下も心配。みなさんはどうしているか、アドバイスをお願いします。
未だにベビーベッドで寝ています💦ミニの方なので、寝返りすると柵に当たります😓(起きませんが)
元々アパートの時に買って使っていて、戸建てに引っ越してからもそのまま使ってて今に至ります💦
まだ同じ部屋で寝るつもりです。しかし、ダブルベッドに一緒に寝るのはだいぶ狭く…
1番に起きることもあったり、落下も心配です😓
みなさんどう寝ていますか?ダブルベッドにシングルベッドくっつけて寝たり、柵もつけてますか?
落ちる心配はあまりないですか?
うまく説明出来ず、すみませんm(_ _)m
アドバイス頂けたらと思います💦
- よっち(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
。
ダブルベッドにシングルつけて寝てます!落ちる心配があったので元々あったベットは撤去してすのこの上にマッドレスだけ引いてます!笑
うさぎ
ベッドの片側が壁についているので、子ども一人のときは、ベッドの壁側、もしくは私と旦那の間に寝かせて、
下にベビーベッドをくっつけて柵代わりにしていました😊
-
よっち
返信ありがとうございます🙇♀️
ベビーベッドをくっつけて柵代わりにするのいいですね!✨ちょっと試したいと思います😌- 8月20日
ゆう
回答ではなくてすみません💦
うちも同じです!
ミニのベビーベッドで寝ていて、寝返りでゴンゴンぶつかってます😅
いつまでここで寝てくれるかな?とちょうど心配してたところです。
大人はワイドダブルでしかも高めのベッドなので、落下も心配で。なかなか添い寝に踏み切れません😢
-
よっち
返信ありがとうございます😌
ほんと、いつまで寝られるんだろうと思ってます😅
添い寝に踏み切れないの、わかります!😣💦
落下が心配で落ち着いて眠れないな〜と思って😅- 8月20日
よっち
返信ありがとうございます😌
シングルベッドくっつけてるんですね〜!そうしたいのですが、部屋いっぱいにベッドになってしまって、通りづらそうなので迷っています💦
すのこ!なるほど!いいですね✨