※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

今度丸亀で誕生日ケーキを買いたいなと思っています!おすすめのお店があ…

今度丸亀で誕生日ケーキを買いたいなと思っています!おすすめのお店があれば押してください🙏高松市住みなので、全然分からないので、よければお願いします(><)

コメント

roi

実際に買ったことはないのですが…
ブランというケーキ屋さんはオリジナルで好きなキャラクターケーキを作ってくれるみたいです🎂
私も子どもが産まれたら買ってあげたいな〜と思ってました😊
普通のカットケーキは買ったことありますが、おいしかったですよ💞

• さくら

さくら

早速ありがとうございます!HPを見たら、すごいクオリティでびっくりしまさした😳教えていただき、ありがとうございます!

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

こんばんは。
高松にないお店だと、iroha☺︎さんのオススメのブランオススメです!
あとは、フランセ、パティスリー3621(サムニワン)、ベイヒルズなんかも美味しくてオススメです☆

• さくら

さくら

ありがとうございます!やっぱりブランさんがいいんですね☺️

すごい!めちゃくちゃ詳しいんですね!たくさん教えてくださって、ありがとうございます!!

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

とんでもないです😆
私も、丸亀に住みだして色々教えてもらったりしたので!
高松も美味しい所たくさんありますが、丸亀もわりと美味しい所がありますよ🎵
バースデーケーキ、喜んでもらえるといいですね💕

• さくら

さくら

そうなんですね!ありがとうございます!丸亀はめったに来ないので、教えていただけて助かりました!今回はブランさんに行ってみます😍

• 8月20日