※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ♡
その他の疑問

現在、家づくり中です🏠自宅内に土間を作りたくて、検討中なのですが…な…

現在、家づくり中です🏠

自宅内に土間を作りたくて、検討中なのですが…なかなかいい案が浮かびません…😭土間では主には主人の仕事(バイク修理)をメインに子どもも天気の悪い時に遊べれたらいいなぁくらいに考えています。土間を取り入れられている方、どのような形で土間を作りましたか?また仕切りや玄関、収納などどのようにされていますか?可能ならお写真を見せて頂けるととても嬉しいです!

コメント

うーたん

この種のご質問に
よく答えさせてもらうのですが…

"room clip" というアプリはご存知ですか?? もちろん無料です笑

家中のインテリア、収納、グッズなど一般投稿者が写真をUPし紹介しているサイトです。

先程「土間」と検索してみたら
参考になりそうな写真が出てきましたよ! やはり、自転車やバイクを置いておられる方が多いようです

みなさんがUPされた写真をみて
おうち造りのヒントにされては??
写真内で気になる箇所があれば、投稿者に直接質問をすることも可能です!