※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩しました。うざーーーームカつく。

旦那と喧嘩しました。
うざーーーー
ムカつく。

コメント

バタコ

喧嘩しなくてもうざい、ムカつく…
旦那じゃなく義祖母と義母ですけどね😩
お互い頑張りましょう…😭

• kiki

kiki

同居ですか?
    私は同居です。同じく義家族大嫌いです!!!
    頑張りましょうね😭

• 8月18日
  • バタコ

バタコ

同居です😭
    義祖母と義祖母(義父はいません)は実の親子なんですけど、わがまま、自分勝手、デリカシーがない、浪費家…本当にクソ人間なんで…今すぐ…あ、すみません、これ以上は書けません…😩

• 8月18日
  • kiki

kiki

今すぐ...ですよね!!!
    同居でしたか、、
    毎日本当にお疲れ様です💦存在だけでストレスですよね。

• 8月18日
  • バタコ

バタコ

義祖母に関しては認知症のくせに、しっかりしてるところもあるので本当にストレスです!
    自分のこともままならない(冷蔵庫開けっ放し、水出しっぱなし
    電気つけっぱなし)くせに、ひ孫(私の息子)の面倒見てやるとか言ったり
    今は義祖母の声を聞いただけで、顔を見ただけで動悸がするほどストレスです!!

• 8月18日
  • kiki

kiki

分かりますー😭私もしょっちゅう動悸がします。ストレスですよね。
    そんなんで面倒見れないですよ💦何されるか、、怖い。
    子供の年齢が近いんですね。うちは今1歳3ヶ月です。大変な時期だから、尚更預けたくないですね🙄

• 8月18日