雑談・つぶやき 旦那と喧嘩しました。うざーーーームカつく。 旦那と喧嘩しました。 うざーーーー ムカつく。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 喧嘩 kiki(6歳) コメント バタコ 喧嘩しなくてもうざい、ムカつく… 旦那じゃなく義祖母と義母ですけどね😩 お互い頑張りましょう…😭 8月18日 kiki 同居ですか? 私は同居です。同じく義家族大嫌いです!!! 頑張りましょうね😭 8月18日 バタコ 同居です😭 義祖母と義祖母(義父はいません)は実の親子なんですけど、わがまま、自分勝手、デリカシーがない、浪費家…本当にクソ人間なんで…今すぐ…あ、すみません、これ以上は書けません…😩 8月18日 kiki 笑 今すぐ...ですよね!!! 同居でしたか、、 毎日本当にお疲れ様です💦存在だけでストレスですよね。 8月18日 バタコ 義祖母に関しては認知症のくせに、しっかりしてるところもあるので本当にストレスです! 自分のこともままならない(冷蔵庫開けっ放し、水出しっぱなし 電気つけっぱなし)くせに、ひ孫(私の息子)の面倒見てやるとか言ったり 今は義祖母の声を聞いただけで、顔を見ただけで動悸がするほどストレスです!! 8月18日 kiki 分かりますー😭私もしょっちゅう動悸がします。ストレスですよね。 そんなんで面倒見れないですよ💦何されるか、、怖い。 子供の年齢が近いんですね。うちは今1歳3ヶ月です。大変な時期だから、尚更預けたくないですね🙄 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
同居ですか?
私は同居です。同じく義家族大嫌いです!!!
頑張りましょうね😭
バタコ
同居です😭
義祖母と義祖母(義父はいません)は実の親子なんですけど、わがまま、自分勝手、デリカシーがない、浪費家…本当にクソ人間なんで…今すぐ…あ、すみません、これ以上は書けません…😩
kiki
笑
今すぐ...ですよね!!!
同居でしたか、、
毎日本当にお疲れ様です💦存在だけでストレスですよね。
バタコ
義祖母に関しては認知症のくせに、しっかりしてるところもあるので本当にストレスです!
自分のこともままならない(冷蔵庫開けっ放し、水出しっぱなし
電気つけっぱなし)くせに、ひ孫(私の息子)の面倒見てやるとか言ったり
今は義祖母の声を聞いただけで、顔を見ただけで動悸がするほどストレスです!!
kiki
分かりますー😭私もしょっちゅう動悸がします。ストレスですよね。
そんなんで面倒見れないですよ💦何されるか、、怖い。
子供の年齢が近いんですね。うちは今1歳3ヶ月です。大変な時期だから、尚更預けたくないですね🙄