妊活 卵管が片方しかない方😭先月はじめて人工授精をしたのですが、先月は卵管… 卵管が片方しかない方😭 先月はじめて人工授精をしたのですが、先月は卵管が残っている方からの排卵で人工授精ができたのですが、次はもしかしたら卵管がない方からの排卵だったら...と考えていてそういう場合治療はお休みという感じなのでしょうか? お休みしないで他の方法を試してるよ!って方などがいたら教えていただきたいです😫🙏🏽 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 人工授精 排卵 卵管 いっちー(8歳) コメント トトロ 友人の話ですが、卵管ある方からの排卵がいつになるか分からないからと、体外授精して授かっていました。ずっと治療してきた子なので、ステップアップの時期もあったのだと思います。 回答になって無くてすみません💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント