みや
コメントありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
うちの息子も3歳です!
ちなみにわたしは23です😊
すごい!きちんと貯金もしつつやりくり出来てるんですね!!
母子手当や児童手当はもらってますか?
まだ離婚してませんが慰謝料はもらえそうになく、養育費も少ないのでほとんどあてに出来ず不安です、、
みや
コメントありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
うちの息子も3歳です!
ちなみにわたしは23です😊
すごい!きちんと貯金もしつつやりくり出来てるんですね!!
母子手当や児童手当はもらってますか?
まだ離婚してませんが慰謝料はもらえそうになく、養育費も少ないのでほとんどあてに出来ず不安です、、
「お金・保険」に関する質問
NISA流行っていますが 5000円とか少額で 始めても良いのでしょうか? 何も分からずオルカンとか初心者は 良いと聞いたので悩んでいます🥹 詳しいお方分かりやすく教えてください🙇🏻♀️՞
離婚による住宅ローン、負債の折半について。 4年前に離婚しました。 元夫名義の持ち家に、子供3人と一緒に住んでいます。養育費代わりに家のローンを払ってもらっています。 子供が18歳になったら、名義を私に移すか、家…
車同士の事故について 先日事故に遭いました。 私が直進で相手が一時停止標識がある交差点で運転席真横にぶつかってきました。私も動いていたため過失割合は8.5(相手):1.5(私)となっています。物損事故で処理されま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント