※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
お金・保険

フリードに乗り換えがほぼ決定しているんですがほんとにこれでいいのか…

フリードに乗り換えがほぼ決定しているんですがほんとにこれでいいのか悩みまくってます🥹
中古はまだまだ少ないので出来るだけ安いのをと探してても1番下のエアーばかり、、
ガリバーで未使用車、エアーのガソリン、ナビ一番下の8インチ、ドラレコとETCついてない、エアコンなし、全周囲カメラなし、
不安点、不満点多すぎて😭

もうひとつ紹介してもらったのは全部ついてても黒だからなし🥲(差額10万くらい)
白に出来ればいいのに、、

追突されての乗り換えで頭金は恐らく出せず
毎月2万、ローンの月は計10万😇
こんなに高いのに妥協して選ぶなんてつらい、、
中古の日産のキックス乗ってて前のオーナーさんかいろいろ付けてくれてたのでめっちゃ快適に乗れてたしそもそも日産はオプションつけなくてもいいくらいで乗り心地いいし最強だったなーー😭😭

どうするのが最善か教えてくださいーー😭
(相手側の保険でレンタカーが9月17日までなので猶予はほぼなし)

コメント

すー

ナビ今大きいのだったら小さくなったら見づらいし、ドラレコとETC、エアコン、カメラは私にとっては必須なので、色だけ妥協して黒のやつに乗ります!

それか一括で買えるやつをとりあえず買って、ゆっくり後から探すとかですかね...?