コメント

てぃー
たんこぶでしたら触っただけでいたいと思いますよー。
てぃー
たんこぶでしたら触っただけでいたいと思いますよー。
「2歳」に関する質問
今正社員で6時間の時短勤務で働いています。 子供が2歳で2月生まれのため、2月から8時間勤務に戻ります。 保育士をしているのですが、早出の時は06:30に家を出ないといけない、遅出の時は19:00まで職場にいる。 近くに私…
2歳2ヶ月の息子が階段から落ちてしまいました。 3〜4段目くらいに座った状態から、1段下に落ちたものを拾おうとしてそのまま頭から転落です。 ドンっという大きく鈍い音がし、すぐ泣きました。 すぐに左側から鼻血が出…
2歳ぐらいのお子さんで、 利き手もう決まってる方いますか?? 娘はご飯を食べる時も、絵を描く時も基本左手が多いです。 (たまに右手を使ってます) そろそろお箸の練習したいのですが その場合は右手に矯正せず左手用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
旦那が こんな骨は出てない!たんこぶだよ!って言っていて、私も正直頭の形まで覚えていなくて😥
触っても泣いたりもないので骨かもです😊
てぃー
ご自分がたんこぶ出来たら、骨かどうかグリグリ触られるだけで痛くてやめて!!ってなっちゃいません??笑
だから骨です大丈夫です💕