こんばんは!名古屋にあるレゴランド行ったことある方いますか?1デイは入…
こんばんは!
名古屋にあるレゴランド行ったことある方いますか?
1デイは入場と乗り放題料金ですか?
- ドンちゃん(8歳)
コメント

ぐう
そうですよ!乗り物の料金はかかりません😊
こんばんは!
名古屋にあるレゴランド行ったことある方いますか?
1デイは入場と乗り放題料金ですか?
ぐう
そうですよ!乗り物の料金はかかりません😊
「料金」に関する質問
明日からスタバでワンモアフラペチーノをやるみたいなのですが、 例えば明日購入する、e ticketが発行され そのチケットを使い購入する。 これがワンセットだとして また期間中に通常料金でフラペチーノを購入すると e ti…
5月から保育園に通っていて 5月まで短時間保育 6月から子供たちの送迎があるため標準保育に切り替えてもらっていて保育料も上がっているのに保育園のタイムカードで短時間保育の場合のみ延長料金取られるはずなのに 標準…
鬼滅の映画観た方 大きいスクリーンの方が没入感や迫力があって より楽しめると思うのですが、一緒に行く人は あまり気にしていません。 本当なら追加料金出してプレミアムシアターで 観たいぐらいですが、そこまではい…
お出かけ人気の質問ランキング
ドンちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
今年行きたいなーと思ってるんですが、チケットとか前売り買いましたか?
当日券でしたか?
ぐう
当日です!オープンしてから2回ほど行きましたが、どちらも当日買いました。ディズニーなどのように特に長く並ぶことはないと思います🤔
2回目に行った時は隣接の水族館もオープンしていたので、コンボにしてどちらにも入場できるものを買いました!たしかレゴランドの入場料にプラス500円だったかと思います!😊
ドンちゃん
細かく教えてくださってありがとうございます😊
レゴランドずっと気になってて今年行く予定なので楽しみです(*^_^*)