こんばんは!名古屋にあるレゴランド行ったことある方いますか?1デイは入…
こんばんは!
名古屋にあるレゴランド行ったことある方いますか?
1デイは入場と乗り放題料金ですか?
- ドンちゃん(8歳)
コメント
ぐう
そうですよ!乗り物の料金はかかりません😊
こんばんは!
名古屋にあるレゴランド行ったことある方いますか?
1デイは入場と乗り放題料金ですか?
ぐう
そうですよ!乗り物の料金はかかりません😊
「料金」に関する質問
病児保育を利用したことのある方、1日の利用料金っていくらでしたか? うちは2200円(最長10時間保育)だったんですが、3対1以下でみてくれて、こまめに熱を測ったり体調の確認をしてくれて、必要に応じて併設の小児科に受…
一時保育って、お迎えに行ったらすぐ帰れるように支度されてるもんですか? 今日久しぶりに利用したほぼ初心者なんですが、料金前払いしてるのに、帰りを急かされてる感じで嫌でした😅 始まりは予約時間の5分前じゃないと…
群馬県高崎市でおすすめの動物病院ありますか? ・料金が安め ・群馬町エリア付近 初めて猫を飼い、餌の食べ過ぎなのか合わなかったのかうんちに血がつくことが今まで2回あって来週ちょうど予防接種にいきたくてその際…
お出かけ人気の質問ランキング
ドンちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
今年行きたいなーと思ってるんですが、チケットとか前売り買いましたか?
当日券でしたか?
ぐう
当日です!オープンしてから2回ほど行きましたが、どちらも当日買いました。ディズニーなどのように特に長く並ぶことはないと思います🤔
2回目に行った時は隣接の水族館もオープンしていたので、コンボにしてどちらにも入場できるものを買いました!たしかレゴランドの入場料にプラス500円だったかと思います!😊
ドンちゃん
細かく教えてくださってありがとうございます😊
レゴランドずっと気になってて今年行く予定なので楽しみです(*^_^*)