コメント

か(・∀︎・)な
むかつきますね!
あたしは今日お店に入るときにお腹大きくてなかなかスタスタ歩けないのに後ろから急いできたサラリーマンみたいな人にすごいあおられて追い越されたときに睨まれました🤬めちゃくちゃイライラして舌打ちしてしまいましたw

シンママ
わたしも会社でギリギリまで働いたらまさかの床を磨くような仕事ばかり押し付けられてイライラしてました!
出産してない人から見たら妊婦は偉そうらしいですね💦
-
あみ
つらいですね(;_;)
偉そうって思われてるんですね(;_;)確かに妊婦じゃなきゃスーパーでぶつけられてもそんなにキレてないですが笑
偉そうってか大切な命守ってるだけなのに悲しいですよね😭- 8月18日
-
シンママ
普通に気をつけてるだけなのに、大げさとか言われたりしますよね。実際偉そうな妊婦いますよね!席譲れよ!っていってくる人とか!たぶんそういうのと同じに見られてしまうんでしょうね…悲しい。妊婦の大変さはならなきゃやからないですもんね💦
- 8月18日

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
うわ!むかつきますね!
大丈夫ですか?痛むところはないですか?😢
腹立つ店員けっこういますよね💦忙しいのわかるけど、すれすれで避けたり、通ろうとするところを横切ったり😭😭
-
あみ
ありがとうございます!卵が積んであるようなでかい台車に肩ドーンでした(;_;)
高校生のような男だったので反省もしてないようで店長もまたあの子ねみたいな感じでした😅
もう自分が避けててもこういうことってありますよね
土日のスーパーってほんと混んでるしカートで押されたりとか😥これから出産まで何もないといいです(ToT)- 8月18日
-
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
許せないですね😓😓
そうそう、こちらが気を付けていてもぶつけられそうなときありますからね😲💦
うちも混んでいるとき、上の子カートで押していたら下を見ていないおばさんに当てられそうになり、思わず怒っちゃいました😫💦
出産まで人混み避けたほうがいいかもしれませんね☺️✨
出産がんばってください💓- 8月19日

猫ミーム
大丈夫ですか❓お腹の子に何かあったらどう責任とってくれるんだよー😡
本当ムカつきますね😤
-
あみ
ありがとうございます!
ほんとむかつきますよね(ToT)人とすれ違うときは要注意しなきゃです😥- 8月19日

あみ
まずゆっくり歩くとか妊娠してなくてもありますよね!なのに睨むとか小さいですよね😅ましてや妊婦さんならゆっくりは当たり前だし!
いろんな人がいるので気にしないようにしなきゃですが事故にだけは巻き込まれたくないですね😓
あみ
それむかつきます!!
私も舌打ちしちゃうと思います😂
いろんな人がいますよね(;_;)
臨月で散歩してるんですが前からくるチャリの人避けてくれないことありましたよ!😅
か(・∀︎・)な
後ろからとか前からとかって
お腹大きくても分からないもんなんですかね?😂
危なすぎますよね!!妊婦だから気遣って!とは思わないんですけど少しは気にしてって思います😅