雑談・つぶやき 今日お昼過ぎ旦那と息子と遊びにいく途中、、普通車と軽自動車の事故。… 今日お昼過ぎ旦那と息子と 遊びにいく途中、、 普通車と軽自動車の事故。。 事故したばっかりでした。 軽自動車は前がボロボロになっていました 心配で旦那が見に行くと後部座席に 男の子2人。 小学生になるなならないかくらい。 2人とも顔から出血してました。 旦那が子供の手当てをしてました。 事故っていつ起こるかわからないし 被害者にも加害者にもなる、、 明日から仕事で車運転するし、 気を引き締め運転しようと思った一日でした 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 旦那 車 男の子 遊び 息子 あおまま。(8歳) コメント Ychan そういった行動をとれるあおくんままさん、家族が凄いです😭わたしもお盆に事故現場みて運転こわくて慎重になりました😅 8月18日 あおまま。 お母さんが外で泣きながら 子供を助けようとしていて 小さい子供がいたら 放置できなくて💦💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま。
お母さんが外で泣きながら
子供を助けようとしていて
小さい子供がいたら
放置できなくて💦💦