雑談・つぶやき 嬉しすぎて!2ヶ月半になり、この数日で布団でトントン寝ができるように… 嬉しすぎて!聞いてください! 2ヶ月半になり、この数日で布団でトントン寝ができるように。今日は寝る時間になるとウトウトしだし自分で寝ました。こんな事ができるようになるなんて。 1週間前までほとんど寝ない子で日中はほとんど抱っこ、抱っこ寝の子だったのに…!成長です🥺 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 布団 寝ない トントン か( ◠‿◠ )(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🍋🍋🍋 嬉しい成長ですね😆💡 毎日が驚きですよね✨ これからますます成長して感動がいっぱいですよ♪ 8月18日 か( ◠‿◠ ) そうですよね…!成長が楽しみなような、この可愛い時期が過ぎ去っていく事に寂しさを感じたり😵(写真を見返すともうすでにそんな感情が笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か( ◠‿◠ )
そうですよね…!成長が楽しみなような、この可愛い時期が過ぎ去っていく事に寂しさを感じたり😵(写真を見返すともうすでにそんな感情が笑)