※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
子育て・グッズ

北九州市で子連れでランチできる場所と室内で遊べる場所を教えてください。カリフキッチン、カフェノンタ、キッチンQ、ふわふわ食堂、子どもの館、元気のもり、リバ地下は除外です。

北九州市で子連れでランチできる場所知っている方いたら教えてください✨カリフキッチン、カフェノンタ、キッチンQ、ふわふわ食堂は行ったことあるのでそれ以外でお願いします🙇🏻‍♀️あと室内で遊べる場所も何か情報ください!子どもの館、元気のもり、リバ地下以外だと嬉しいです🥺

コメント

ポポ

若松になるのかな?
ひびきのにあるカフェ157は
キッズスペースがあって
ランチもやってます🧸
最近はタピオカも作られてるみたいです🙋🏻‍♀️
インスタもやってますんで
検索すると出てくると
思いますよ😋👏

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

157調べてみました!めっちゃいいとこですね😍ですが、、私が行く日火曜日でちょうど定休日でした😭また機会があるときに行かせていただきます!ありがとうございます🥰

• 8月19日
  • ポポ

ポポ

そうだったんですね😭😭
    ぜひ機会があれば行かれてみてください🥰💓

• 8月19日
ままちゃん

本城のヒナタプラス美味しかったです🙋‍♀️
場所が少し分かりづらいですが、一軒家でエフコープの商品で作ってて、野菜たっぷりで☺️
食べ終わってから、隣の部屋で子どもたちは遊べます✨

室内で遊ぶとしたら、ふわふわ食堂の近くのサンリブの二階に遊べる所があります。
何度でも出入りができるので、下のスーパーでお昼ご飯買って食べたり一日中いれます🤗

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ヒナタプラス調べてみます!ありがとうございます🥰

• 8月19日
なつみ

南区になりますが、リズカフェってとこは良かったです!
小上がりの座敷があって予約できます
ガレットが美味しいです✨