つわりが治まってきたが、吐き気と胃の違和感が続き、食事を吐いてしまう症状が出ている。食欲はあるが、吐くのが怖くて何を食べればいいか分からない。明日産婦人科に行く予定だが、同じ経験の方いますか?
つわりが治まってきたのですが昨日急に胃の違和感とともに吐き気があり昼食べたものを夜吐いてしまいました。今日も朝食べたものを夕方に吐いてしまい頭の気持ち悪さもあります。食欲は普通にあるのですがまた吐くのが怖くてなにを食べたらいいのかわかりません。胎動は感じてる気がするのですが、お腹の子も心配です。明日産婦人科に行こうと思ってるのですが、同じような症状になった方いますか?
- はる(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
れあまま
悪阻は治ったと思ってもぶり返すことはよくありますし、嘔吐のみなら気にしなくても大丈夫だと思いますよ。
私はしょっちゅうそのような感じです😅
さらい
それがつわりじゃないですかね、、
-
はる
ここまで酷い嘔吐や気持ち悪さが初めてでびっくりしてしまいました。
つわりの時は普通に気持ち悪い程度だったんですが😓
ただのつわりだといいのですが少し不安です😭- 8月18日
-
さらい
1000回ぐらいはいて、後期は産むまで入院してました。
つわりはいろいろですから。- 8月18日
-
はる
そうですね。症状もそれぞれですもんね😓
- 8月18日
にゃみへい(24)
私は今毎日吐いてますよ💦
吐きづわりだと思います。
吐きづわりだと食べたら気持ち悪くなってすぐ吐いてしまいます。
食べづわりも混ざってるのかも知れませんね💦
-
はる
やっと安定期〜と思っていたのにこれだと流石に泣きそうです😂
- 8月18日
はる
一人目の時にこういったことがなかったので不安になってしまいました😭
ここまで酷い嘔吐もなかったのでびっくりです。
れあまま
今までが軽かったんですかね?
1人目と2人目の悪阻が一緒ということはないですし😅
私は次こそはと思いましたがまさかの3人目の今が一番しんどいです😂
はる
そうですね。吐きそうになっても我慢できるくらいだったんですが😓
終わったと安心してたのに😭