コメント
pipi
それはすごいですね😅
性欲の塊、、笑
見返りしてなんて図々しい、、😂
y.fam
それは私でも嫌ですよ〜😅
何かされる度に見返り求めてんだなって思うのイヤですよね💧
だったらしなくていいよってなります(笑)
-
しそしそ⑅︎◡̈︎*
なんかしてやった感がすごくて、家帰ってえ?しないの?って言われて今日は胃が痛いとか言ったらあっそ〜つまんねーとか言って、コロッと不機嫌www
- 8月18日
YY
旦那さんまだお若いのかな??
奥さんとやりたいがために頑張ってつくすとかなんか可愛いなって思っちゃいました笑
でもお子様産んだばかりとかだと
子育てに家事に女的にはそんな気分にならないんですよねー、、、
-
しそしそ⑅︎◡̈︎*
若いです!25です!(T_T)
それですよほんと笑
やりたいがためにわざわざ😂😂なんか夫婦なんだから誕生日祝ってそれで嬉しいってだけでいいじゃんって思うのに、帰ったらなんかあからさまな態度してて断ったらあっそーつまんねーって笑
コロッと不機嫌wwww
子育てにもうそんな気分になんてなりませんよ!!!!😭- 8月18日
イヤイヤ期真っ最中
求められうちが花とか言いますがもう少しこっちの気持ちも分かってって思いますね!
Hする為に誕生日祝するの?
Hする為に私につくすの?
って私なら言ってしまいそうです(;^ω^)
出来ないだけでつまんねーとかどんだけ器小さいのって話しですね(>︿<。)
人の旦那さんながら
情けなって思ってしまいました(;^ω^)
ごめんなさい🙏
-
しそしそ⑅︎◡̈︎*
それなんです!!
Hするためかよって思いますよね〜〜😗
誕生日だからとかじゃなくても週一くらいで対応してるんですけどね( ˉ ˡˍˉ )
器小さいです!何に対しても😭情けないですよね〜- 8月18日
-
イヤイヤ期真っ最中
週1出来てるのに
それ以上求めるって
性欲の塊ですね💦
で少し羨ましいかったりもするかもです(笑)
今は妊娠中なので出来ないですがうちの旦那さんはしなくても傍に居てくれるだけで安心するって言うんです(;^ω^)
普段3ヶ月居なくて1ヶ月休暇で帰ってくるのですがその時でも性欲無さそうで不安になったりもします(笑)もう私じゃ満たされないのかな?って💦- 8月18日
-
しそしそ⑅︎◡̈︎*
性欲の塊ですよ笑
ほんと私が子供2人に手がかかりすぎてイライラと余裕がないしなのにベタベタしてきて少しほおって置いてーって思って少し冷めてると愛がない!!だとかなります笑😭😂😭
3ヶ月いなくてだと、その時も性欲なさそうだと心配になりますね😭どこで性欲は満足してるのかな?!と思ってしまいます😭😭- 8月18日
-
イヤイヤ期真っ最中
子供居ると大変な事は旦那さん理解してよーって感じですね✩
うちの旦那さんは
歳取ってから(39歳)性欲あんまなくなったって言ってましたがたまに自己処理してるみたいです(笑)- 8月18日
-
しそしそ⑅︎◡̈︎*
寝てから、、とかならまだいいのですが、起きてる傍からくっついたりチューしたり触ってきたりします😭だから余計やめてーってなっちゃいます(T_T)
そうなんですね、25だとまだ性欲ありますよねwww- 8月18日
-
イヤイヤ期真っ最中
25歳だとまだまだ
ですね(笑)
子供寝てからなら
いいよ?って諭してみては?(๑•᎑•๑)- 8月18日
-
しそしそ⑅︎◡̈︎*
まだまだですよね、、( 笑 )
子供が2人いようとお構い無しです😂😂
言うんですが、聞きません笑寝ろおまえら!!って子供を突き放す感じで無理やり寝かしててかわいそうなんです😭😭😭- 8月18日
イヤイヤ期真っ最中
自分の欲の為にそれは
ないです(>︿<。)
もうここは主さんが鬼になるしかないですね💦
私ならまじでブチ切れますね(;^ω^)
それで旦那がキレようがしったこっちゃないって思います✩
一生出来ない訳じやないんだから父親ならちゃんと父親になって欲しいですね!
色々大変だと思いますが
頑張ってください♡
-
しそしそ⑅︎◡̈︎*
ほんとですよね!!!
だから旦那がキレようがほおっておくしかないと最近は思ってます、😭😭😭
ほんっと一生出来ないわけじゃないのに、、父親はいつまで経っても子供です(T_T)(T_T)ありがとうございます😭😭♥️- 8月18日
たんたんママ
なんらかの理由だとしてもやってくれる事感謝だと思うなぁ。
-
しそしそ⑅︎◡̈︎*
やるのは悪くないけど、なんだーじゃぁ俺こんなことしなきゃよかった感があからさますぎて、そんなことするために誕生日祝う必要はないしーと思います!
- 8月18日
彩
えー😂
勝手に期待して
勝手に不機嫌w
そしてその発言。ムカつきますね笑
私だったら言い返すかなー🤔
向こうが求めてきたときに、
なぁんだ、
これが目的だったかー、
喜んで損したぁー🤦♀️て
大袈裟に言うてやります。笑
しそしそ⑅︎◡̈︎*
なんか誕生日祝ったりするの当たり前なのに俺はしてやった!!感じがすごくて😗
なのにしてやらないとくそ名態度取りますww