※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃんmama♡
その他の疑問

LINEアプリとSimejiアプリ相性悪いのかな(・ε・` )Simejiで設定してる…

LINEアプリとSimejiアプリ相性悪いのかな(・ε・` )
Simejiで設定してるキーボードがLINE使ってるとき頻繁にiPhone初期キーボードに変わる。
しかも、キータッチ音OFFにしててもいきなり音鳴るし。
Simejiアプリアップデートしたせいかな。

コメント

ちょろぺん

私はLINEに限らず、Safariでもメールでもあります。。
Simejiが急にやる気なくしてiPhone初期キーボードなっちゃいます。
なんでしょうかね?
すみません、解決策でなくて(´;ω;`)

• いっちゃんmama♡

いっちゃんmama♡

とくにLINEアプリって感じですけど、Twitterもだし、ママリもだし、なんでもですね!
    Simejiアップデートしてからひどくなったような気がしてイライラしております(笑)

解決策はアプリ側がなんとかしてくれるしか
    ないですよね(´・ω・`)

• 4月4日
びっくる

私もLINE、Twitterでバグる時あります( 。・-・。`)
一回履歴消さないとキーボードすら出ない時あります( 。・-・。`)