妊娠・出産 連休中外食ばかり💦暑くてキッチンに立つ元気もなく。体重も増えるし塩分… 連休中外食ばかり💦 暑くてキッチンに立つ元気もなく。 体重も増えるし塩分とか色々心配😱 明日からはまたご飯作るよう 気合い入れなくちゃ、、! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 体重 キッチン 塩分 ご飯 外食 まるりん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント バンビ♡ 妊娠中お疲れさまです。 お休みの日は、私も家族でバイキング行ってきました! 夜は簡単ごはんと食後はスイカ🍉にする予定です。 8月18日 まるりん 毎日ごはん作るの大変ですよね😵元々お料理が得意じゃないので時間かかるし、、 スイカめっちゃ食べたくなってきました笑。今!笑。 私の独り言のようなつぶやきにお返事ありがとうございました♡!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるりん
毎日ごはん作るの大変ですよね😵元々お料理が得意じゃないので時間かかるし、、
スイカめっちゃ食べたくなってきました笑。今!笑。
私の独り言のようなつぶやきにお返事ありがとうございました♡!!