退会ユーザー
他は分かりませんが、平井はお年寄りが多い感じでした。治安も悪くなかったです
コロン
葛西地区は、インド人多いですが治安悪くないですよ!(^.^)
まぁちゃん
京成小岩駅最寄りの葛飾区民です^^*
JR小岩とは違い、まだ静かでいい所かと😂
外国の方はどこいってもいますが家族が多いですね^^*
退会ユーザー
他は分かりませんが、平井はお年寄りが多い感じでした。治安も悪くなかったです
コロン
葛西地区は、インド人多いですが治安悪くないですよ!(^.^)
まぁちゃん
京成小岩駅最寄りの葛飾区民です^^*
JR小岩とは違い、まだ静かでいい所かと😂
外国の方はどこいってもいますが家族が多いですね^^*
「杉並区」に関する質問
来年度から杉並区に住もうと思っています! 学校が高円寺にあるのでその周辺で家と保育園を探すのですがおすすめの保育園はどこでしょうか🤔 杉並区にお住まいの方教えてください!
杉並区の公立小学校って今も土曜授業はありますか?💦 転校予定先のHPをみたところ、令和4年度の時間割が載っていて、1年生はほぼ毎日4時間授業+土曜授業(頻度不明)でした。 今も同じような感じでしょうか?💦 区内でも学…
産後ケアホテルについて 都内(杉並区)在住、4歳の子がおり、第二子がもうすぐ生まれます。 出産後は実母が約1ヶ月サポートしてくれます。 実母が遠方に住んでるので帰った後に産後ケアを検討してます。 区の産後ケアもあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント